Fiche technique de fabricationN°2344
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 587,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tajine |
Garniture tajine |
Semoule |
Sauce forte |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Sauté d'agneau |
kg |
0,88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,88 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Dattes |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Harissa |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|