Fiche technique de fabricationN°2344
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 587,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tajine |
Garniture tajine |
Semoule |
Sauce forte |
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Total |
BOUCHERIE |
Sauté d'agneau |
kg |
0,88 |
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0,88 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Dattes |
kg |
|
0,25 |
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0,25 |
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Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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Figues sèches |
kg |
|
0,25 |
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0,25 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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Harissa |
boîte |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,13 |
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0,13 |
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Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
0,25 |
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0,25 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Raisins secs |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Semoule couscous |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Carottes |
kg |
|
0,25 |
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0,25 |
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Céleri branche |
kg |
|
0,13 |
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0,13 |
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Courgettes |
kg |
|
0,25 |
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0,25 |
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Oignons |
kg |
|
0,38 |
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|
0,38 |
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Tomates grosses |
kg |
|
0,25 |
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|
0,25 |
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