Fiche technique de fabricationN°2346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre brut |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|