Médaillons de lotte au lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°2346

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 81,39 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 0,30
Lait de Coco Boite 0,20 0,20
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04
Echalotes kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Lotte kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation