Endives au gratin

 

Fiche technique de fabricationN°2347

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,05 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 80,00
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Emmental râpé kg 0,04 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02
Gros sel kg 0,04 0,04
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,08 0,08
Endives kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation