Fiche technique de fabricationN°2347
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
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80,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Endives |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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