Fiche technique de fabricationN°2348
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
0,00 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
0,96 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,96 |
|