Fiche technique de fabricationN°2348
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,30 |
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0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Persil kilo |
kg |
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0,00 |
0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
0,96 |
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0,96 |
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