Pavé de truite a la marinière

 

Fiche technique de fabricationN°2348

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 752,46 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CAVE
Vin blanc L 0,30 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,30 0,30
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1,20 1,20
Echalotes kg 0,06 0,06
Persil kilo kg 0,00 0,03 0,03
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1,20 1,20
Truites de mer de 0.5 kg kg 0,96 0,96
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation