Fiche technique de fabricationN°2349
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
546,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
4,40 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
POISSONNERIE |
Filet cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|