Fiche technique de fabricationN°2349
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
546,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
4,40 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Filet cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|