Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 754,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Finition |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,08 |
0,10 |
0,20 |
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0,38 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Carottes |
kg |
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0,20 |
0,80 |
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1,00 |
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Citrons |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Navets longs |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Persil kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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