Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 754,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|