Fiche technique de fabricationN°2353
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 430,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
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1,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
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0,40 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
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135,07 |
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135,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,02 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Chapelure |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Fond d'agneau |
Boite |
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0,12 |
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0,12 |
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Huile d'olives |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Raisins secs |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Riz long |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Sel gros |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
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0,08 |
|
0,04 |
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0,12 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
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0,20 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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