Fiche technique de fabricationN°2353
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 430,81 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
135,07 |
|
|
|
|
|
|
135,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fond d'agneau |
Boite |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Sel gros |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|