Fiche technique de fabricationN°2354
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
570,53 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|