Fiche technique de fabricationN°2356
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 548,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
duxelle |
oeufs |
hollandaise |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,06 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PATE |
|
|
| Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Laisser reposer |
|
|
| Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Coller a l'eau, chiqueter. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Dorer et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| TOMATE CONCASSEE |
|
|
| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| POCHER LES OEUFS |
|
|
| Pocher les oeufs et les refroidir. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| BECHAMEL |
|
|
| Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Réchauffer les oeufs |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel. |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| Envoyer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|