Fiche technique de fabricationN°2360
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 084,92 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
sauce |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,12 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|