DARNE DE SAUMON GRILLEE, SAUCE HOLLANDAISE, JARDINIERE DE LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°2360

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 084,92 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE sauce garniture finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,05 0,17
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,00
Sel gros kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,01 2,00 2,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,50 0,50
Citrons kg 0,10 0,10 0,20
Navets longs kg 0,50 0,50
Persil en branche kilo kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg kg 1,00 1,00
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,15 0,15
Petits pois congelés kg 0,15 0,15
Progression Réa. Sur.
base

habiller le saumon , détailler les darnes et réserver

1899-12-30 00:20:00

cuisson

griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

hollandaise

réaliser la sauce hollandaise avec les jaunes clarifiés, le jus de citron et le beurre clarifié

1899-12-30 00:15:00

jardiniere de légumes

tailler et cuire la jardinière a l'anglaise et lié au beurre

1899-12-30 00:30:00

dressage

darne de saumon sur plat ovale avec décor de rondelles de citron et persil frisé

jardinière de légumes en légumier et saucière de sauce hollandaise

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation