Fiche technique de fabricationN°2361
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 319,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
crème amande |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Nappage fraise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|