Fiche technique de fabricationN°2361
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 319,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
crème amande |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Nappage fraise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|