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Feuilletés aux champignons |
Fiche technique de fabricationN°2362
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
296,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,25 |
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|
0,25 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,20 |
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0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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Détailler des feuilletés à votre convenance, rond façon bouchée ou carrés.
Dorer et cuire |
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| garniture |
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Laver rapidement les champignons, Emincer et sauter au beurre. |
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avant la fin de la cuisson saupouder de farine , déglacer vin blanc et crèmer; rectifier sel et poivre du moulin |
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| dressage |
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ouvrir le feuilleté, garnir d'appareil et décorer de pluche de ciboulette |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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