Feuilletés aux champignons

 

Fiche technique de fabricationN°2362

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 296,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture finition Total
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,25 0,25
Champignons de paris kg 0,50 0,50
Ciboulette Botte 0,20 0,20
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
base

Détailler des feuilletés à votre convenance, rond façon bouchée ou carrés.

Dorer et cuire

garniture

Laver rapidement les champignons, Emincer et sauter au beurre.

avant la fin de la cuisson saupouder de farine , déglacer vin blanc et crèmer; rectifier sel et poivre du moulin

dressage

ouvrir le feuilleté, garnir d'appareil et décorer de pluche de ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation