Fiche technique de fabricationN°2367
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,01 |
|
|
|
|
|
|
|
2,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Citrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
VOLAILLE |
| Filet dinde frais |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|