Bavarois au chèvre frais

 

Fiche technique de fabricationN°2369

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 323,06 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,80 0,80
Fromage de chèvre frais kg 0,40 0,40
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 5,00 5,00
Poivre blanc kg 0,00
Sel fin kg 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,50 0,50
Tomates cerise kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
Base

écraser le fromage de chèvre a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

ramollir la gélatine dans de l'eau froide

1899-12-30 00:10:00
Réaliser la crème fouéttée

1899-12-30 00:10:00

Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau tiède

1899-12-30 00:02:00

Montage

incorporer la gélatine dans le fromage de chèvre

1899-12-30 00:02:00

Incorporer délicatement la crème fouéttée au fromage

1899-12-30 00:10:00

Mouler les bavarois dans des ramequins passer en cellule

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00

Dressage

Démouler les bavarois sur assiette et décorer

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation