Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses

 

Fiche technique de fabricationN°2377

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,40 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,47 0,47
Huile d'olives L 0,05 0,05
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,50 0,50
Echalotes kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Langoustines ( queues ) kg 0,20 0,20
SURGELES
Fonds d'artichauts kg 0,15 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation