 |
Crème de cèpes et jambon grillé |
Fiche technique de fabricationN°2378
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 025,97 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Cepes secs |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réhydrater les cèpes
Emincer le blanc de poireaux
plaquer les tranche de jambon de pays |
|
|
Cuisson Faire suer les poireaux au beurre sans coloration, ajouter les cèpes bien égoutés et légerement concassés
Singer légèrement, mouiller à l'eau ou avec un fond blanc de volailles, laisser cuire à feu doux
En fin de cuisson, crèmer et mixer
Rectifier l'assaisonnement
Faire sécher le jambon à la salamandre |
|
|
Dressage Dresser le potage en assiette ou en soupière, ajouter les élèments de décors. |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|