Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2383

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,45 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce nouilles 3c décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,19 0,04 0,23
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,25 0,25
Nouilles aux 3 couleurs kg 0,31 0,31
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,25 0,25
Basilic Botte 0,25 0,25
Champignons de paris kg 0,25 0,25
Citrons (pièce) Pièce 3,00 3,00
Echalotes kg 0,06 0,06
Tomates kg 0,25 0,25
Tomates cerise kg 0,06 0,06
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,50 0,50
Gambas kg 0,25 0,25
Lotte kg 0,50 0,50
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation