Fiche technique de fabricationN°2383
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
nouilles 3c |
décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,19 |
0,04 |
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0,23 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Nouilles aux 3 couleurs |
kg |
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0,31 |
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0,31 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Basilic |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Champignons de paris |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Tomates |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Gambas |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Lotte |
kg |
0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,25 |
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|
0,25 |
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