Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
coulis |
ratatouille |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,00 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,63 |
|