Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
coulis |
ratatouille |
décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
0,01 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
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0,06 |
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0,06 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,03 |
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0,05 |
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Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Aubergines |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Basilic |
Botte |
0,00 |
|
0,06 |
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0,07 |
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Courgettes |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
0,06 |
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0,10 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,08 |
0,08 |
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0,15 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,01 |
0,08 |
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0,09 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
0,63 |
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0,63 |
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