Fiche technique de fabricationN°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 734,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
farce |
pom boulang |
décor |
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Total |
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CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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0,20 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Madère |
L |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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| Carottes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,40 |
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1,40 |
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VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
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8,00 |
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| Escalopes de dinde |
pièce |
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0,70 |
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|
0,70 |
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| Foie gras de canard frais |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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