Fiche technique de fabricationN°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 734,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
pom boulang |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Madère |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,40 |
|
|
|
|
|
|
1,40 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|