Choucroute de la mer

 

Fiche technique de fabricationN°2386

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 755,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce autres Total
CAVE
Vin blanc L 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,19 0,19
ECONOMAT
Choucroute cuisinée kg 0,94 0,94
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 0,01 0,03
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,25 0,25
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,75 0,75 2,00
Echalotes kg 0,03 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 0,38
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0,25 0,25
filet de saumon sans peau kg 0,25 0,25
Haddock kg 0,19 0,19
Moules de bouchot kg 0,25 0,25
SURGELES
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,13 0,13
Langoustines surgelees kg 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.
préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation