chouquette escargots farcis bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2387

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 049,28 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate beurre garniture finit Total
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Oeufs Pièce 40,00 40,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,01 0,01
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 0,25
Farine t55 kg 0,13 0,13
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Echalotes kg 0,01 0,01
Persil frisé kilo kg 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation