Fiche technique de fabricationN°2388
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
croute |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau couvertes |
kg |
0,38 |
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0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
0,01 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Herbes de Provence |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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