Fiche technique de fabricationN°2391
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
836,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
finit |
chantilly chèvre |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Chèvre de la région |
pièce |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|