Fiche technique de fabricationN°2393
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 422,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
vinaig |
langoustines |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile de noisettes |
bouteil |
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0,13 |
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0,13 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,00 |
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3,00 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
0,03 |
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0,06 |
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Ciboulette |
Botte |
0,13 |
0,03 |
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0,15 |
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Estragon |
Botte |
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0,06 |
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0,06 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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0,13 |
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0,13 |
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Mesclun |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Persil en branche Botte |
Botte |
0,04 |
0,03 |
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0,06 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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