crique pommes terre aux langoustines bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2393

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 422,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base vinaig langoustines décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,06 0,06
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,04
Huile de noisettes bouteil 0,13 0,13
Sel, poivre kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 3,00 3,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,04 0,04
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,04 0,03 0,06
Ciboulette Botte 0,13 0,03 0,15
Estragon Botte 0,06 0,06
Mache 0,200 g Boite 0,13 0,13
Mesclun kg 0,13 0,13
Persil en branche Botte Botte 0,04 0,03 0,06
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,50
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,25 0,25
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation