Fiche technique de fabricationN°2394
Pour
Client(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
Sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,31 |
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|
0,36 |
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| Oeufs |
Pièce |
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75,00 |
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|
|
75,00 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Herbes de Provence |
kg |
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|
0,00 |
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| Huile d'olives |
L |
0,13 |
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|
0,13 |
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|
| Huile de tournesol |
L |
0,19 |
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|
0,19 |
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| Mignonnette |
boîte |
|
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|
0,00 |
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|
|
0,00 |
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| Moutarde |
kg |
0,03 |
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|
|
0,03 |
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| Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,13 |
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|
0,13 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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|
0,13 |
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0,13 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
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|
|
0,88 |
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| Echalotes |
kg |
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|
0,09 |
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|
|
0,09 |
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|
| Estragon |
Botte |
|
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|
0,25 |
|
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|
0,25 |
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|
| Mache 0,200 g |
Boite |
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|
0,38 |
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|
|
|
0,38 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,75 |
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|
|
|
0,75 |
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|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
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|
|
0,06 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
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16,00 |
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