Fiche technique de fabricationN°2394
Pour
Client(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,31 |
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0,36 |
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Oeufs |
Pièce |
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75,00 |
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75,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Herbes de Provence |
kg |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,13 |
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0,13 |
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Huile de tournesol |
L |
0,19 |
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0,19 |
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Mignonnette |
boîte |
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|
0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,13 |
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0,13 |
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Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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0,13 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
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0,88 |
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Echalotes |
kg |
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0,09 |
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|
0,09 |
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Estragon |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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0,38 |
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0,38 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,75 |
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|
0,75 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
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16,00 |
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