Fiche technique de fabricationN°2396
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 155,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Éléments pour paner |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau ( 2 cotes) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|