Fiche technique de fabricationN°2397
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
7,50 |
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7,50 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel, poivre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
VOLAILLE |
Coquelet |
kg |
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0,31 |
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0,31 |
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