Fiche technique de fabricationN°2397
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,04 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,35 |
|
VOLAILLE |
| Coquelet |
kg |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
|
0,31 |
|