Fiche technique de fabricationN°2398
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 418,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Purée |
Décors |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
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0,60 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
0,16 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Moutarde a l'ancienne |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
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0,40 |
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0,40 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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