Filets de loup au beurre de poivrons flan courgettes bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2399

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 402,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base flans courgettes beurre poiv décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,02 0,10 0,17
Crème UHT 35% L 0,05 0,10 0,15
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0,02 0,02
Chapelure kg 0,10 0,10
Couverture noire amère kg 0,50 0,50
Farine t55 kg 0,10 0,10
Huile de tournesol L 0,03 0,03
Sel, poivre kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 4,00 2,00 0,03 6,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Bouquet garni Pièce 1,00 1,00
Citrons kg 1,00 1,00
Oignons kg 0,10 0,10
Poivrons rouges kg 0,25 0,25
Tomates kg 0,10 0,10
POISSONNERIE
Filet de loup kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation