Fiche technique de fabricationN°2399
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 402,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
flans courgettes |
beurre poiv |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Couverture noire amère |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Farine t55 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
2,00 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
6,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
POISSONNERIE |
Filet de loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|