Fiche technique de fabricationN°24
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 348,61 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,05 |
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0,07 |
|
Crème épaisse |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,26 |
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0,26 |
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Oeufs |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
0,05 |
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0,45 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,42 |
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0,42 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,04 |
0,04 |
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0,09 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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