Fiche technique de fabricationN°2402
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 177,48 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|