Fiche technique de fabricationN°2403
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
345,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,05 |
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1,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,05 |
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1,05 |
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Vanille liquide |
L |
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1,00 |
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1,00 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
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0,70 |
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