gratin d'andouille Bideau bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2404

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 421,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total
CHARCUTERIE
Andouille de Vire kg 0,27 0,27
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,04 0,04
Moutarde kg 0,03 0,03
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,03 0,03
Oignons kg 0,05 0,05
Persil botte Botte 0,13 0,13
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation