Fiche technique de fabricationN°2405
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 191,43 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,11 |
0,09 |
0,94 |
|
|
|
|
|
1,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,94 |
|
|
|
|
|
0,94 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
15,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
0,71 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Endives |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
180,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
180,00 |
|