Fiche technique de fabricationN°2406
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
pommess |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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| Vin blanc |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
0,06 |
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|
0,16 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,16 |
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|
0,16 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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|
0,02 |
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0,02 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Poivre vert |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
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|
0,12 |
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0,12 |
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VOLAILLE |
| Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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