Fiche technique de fabricationN°2407
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 768,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Morilles |
tomates |
Endives |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
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|
0,03 |
|
|
| Porto rouge |
Btelle |
|
0,05 |
|
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|
0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,03 |
0,03 |
|
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|
0,10 |
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| Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
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|
0,30 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Farine t45 |
kg |
0,04 |
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|
0,04 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
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|
|
0,05 |
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|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
0,05 |
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|
0,08 |
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| Morilles seches |
kg |
|
0,04 |
|
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|
|
0,04 |
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|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
|
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|
0,01 |
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|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,04 |
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|
0,04 |
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|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
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|
|
0,05 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
|
0,04 |
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| Endives |
kg |
|
|
|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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| Persil en branche Botte |
Botte |
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|
0,25 |
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|
|
0,25 |
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| Tomates |
kg |
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|
0,75 |
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|
|
0,75 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Parer et détailler les médaillons |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| MORILLES |
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| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter la crème et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| POMMES COCOTTES |
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| Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
| ENDIVES |
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| Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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