Fiche technique de fabricationN°2408
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
meringue |
fruits |
crème chant |
caramel |
décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
50,00 |
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50,00 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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0,15 |
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Vanille liquide |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
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0,20 |
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0,20 |
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Framboises |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Groseille grappe |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Mangue |
pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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