Fiche technique de fabricationN°2410
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 376,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
sauce |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
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0,03 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Beurre demi-sel |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Edam |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,05 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Couverture noire |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,35 |
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0,48 |
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Nappage blond |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,56 |
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1,56 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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