Fiche technique de fabricationN°2411
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 694,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
pommes rissolées |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau couvertes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echine de porc |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
CHARCUTERIE |
| Chipolatas |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
0,12 |
0,04 |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|