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œufs brouillés Magda bernard |
Fiche technique de fabricationN°2414
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Emmental entier |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
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12,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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casser les oeufs |
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assaisonner |
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GARNITURE |
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râper le gruyère |
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ciseler la ciboulette |
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DECOR |
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croûtons frits |
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CUISSON |
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cuire les oeufs au bain-marie |
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ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette |
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DRESSAGE |
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en timbales |
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entourés de croûtons |
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ciboulette hachée |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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