Fiche technique de fabricationN°2415
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,03 |
0,04 |
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0,06 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,13 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Raisins secs |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,10 |
0,01 |
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3,21 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,10 |
0,01 |
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3,21 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Glace chocolat 2,5L |
L |
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0,19 |
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0,19 |
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Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,19 |
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0,19 |
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