onglet échalotes pom sautées chorizo bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2416

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 122,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Garniture Total
BOUCHERIE
Onglet de bœuf kg 0,75 0,75
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,09 0,03 0,16
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,03 0,03
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,03 0,06
Sel, poivre kg 0,00
Vinaigre rouge Btelle 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Persil botte Botte 0,25 0,25
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0,09 0,03 0,13
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation