Fiche technique de fabricationN°2418
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 226,62 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Parmesan |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Huile de noix |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Basilic |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,70 |
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0,70 |
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Roquette |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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