pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2420

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base beurre garniture décor Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,75 0,75
CAVE
Vin rouge L 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,09 0,09
Crème épaisse kg 0,25 0,25
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,04
Sel, poivre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,06 0,08 0,14
Ciboulette Botte 0,25 0,25
Citrons kg 0,25 0,25
Mache 0,200 g Boite 0,25 0,25
Persil botte Botte 0,25 0,25
Pommes de terre B.F.15 kg 0,63 0,63
Tomates kg 0,38 0,38
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation