Fiche technique de fabricationN°2420
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 489,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
beurre |
garniture |
décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,75 |
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0,75 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
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Sel, poivre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,06 |
0,08 |
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0,14 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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0,25 |
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0,25 |
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Persil botte |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,63 |
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0,63 |
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Tomates |
kg |
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0,38 |
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0,38 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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