pavé de saumon aux lentilles bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2421

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 913,33 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture jus décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 0,15
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,36 0,36
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,04 0,04
Persil frisé kilo kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation