Petits patés feuilletés Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2422

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte FARCE FINITION Total
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0,15 0,15
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Oeufs Pièce 10,00 10,00 20,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,03 0,03
Echalotes kg 0,03 0,03
Estragon Botte 0,01 0,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,02
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,53 0,53
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation