Fiche technique de fabricationN°2422
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
FARCE |
FINITION |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
10,00 |
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20,00 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Estragon |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,53 |
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0,53 |
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VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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