Fiche technique de fabricationN°2423
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
365,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| contrefilet paré |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pennes rigate |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|