Fiche technique de fabricationN°2425
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
17,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
17,07 |
|