Fiche technique de fabricationN°2425
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,05 |
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0,08 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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0,33 |
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0,33 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
17,07 |
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17,07 |
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