Fiche technique de fabricationN°243
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 796,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,40 |
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0,20 |
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0,60 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bigarreaux confites |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Biscuits a la cuillère |
Pièce |
10,00 |
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10,00 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,48 |
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0,05 |
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2,53 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,48 |
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0,05 |
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2,53 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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