Fiche technique de fabricationN°2430
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
poireau |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|