Fiche technique de fabricationN°2430
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
poireau |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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40,00 |
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40,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,38 |
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0,38 |
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Huile d'olives |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Safran poudre |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Persil en branche kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poireaux |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
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0,60 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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